2019.08 門診表異動

【門診表】 ※大安君蔚生殖醫學中心門診表 電話掛號:(02)2732-0323 網路掛號:http://www.tmuivf.com/service/regist/054 大安君蔚生殖醫學中心官網http://www.tmuivf.com/   門診 時間 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 上午  …

北醫不孕科主任陳啟煌副教授給廣大求孕及凍卵女性的一封信

為廣大求孕及凍卵女性而持續堅守崗位      致親愛的女性,為自己而生育的女性們: 北醫為了實驗室的新進設備、候診夫妻及女性、植入室及胚胎養殖連貫性,把北醫不孕生殖中心整建,迎接更新的設備及更符合廣大求孕及生殖保存女性的就診舒適,將進行為期兩個月的整修。 當敲下生殖中心的那剎那間,萬般的不捨,但為了未來十五年的需求,我們還是決定要割捨舊的環境,迎接更舒適的後面十五年。醫學是無止境的,當我們認為有其必要性而割捨「過去時」,迎接未來是短暫的「陣痛期」。 我選擇了在已經成熟的君蔚生殖中心(至少運作達兩年以上),地址:台北市大安區基隆路二段172-1號6樓,電 話…

生殖醫學中心整修期間電話異動公告

北醫附醫生殖醫學中心整修期間 (108.07.01-108.08.31)若您有任何問題, 歡迎撥打以下專線 北醫附醫生殖醫學中心專線…

空間整修公告

台北醫學大學附設醫院生殖醫學中心 空間整修公告 隨著生殖醫學中心業務量逐年成長,現有空間已不夠使用,感謝大家體諒空間有限所帶來的不便。所以自7月1日起至8月30日,北醫生殖中心將進行空間調整、實驗室擴大、儀器設備再提升,預計8月31日隆重開幕,提供各位更舒適、優良的空間與服務。 …

【徵求】捐卵活動